Desde la barra de Abel

Desde la Barra de Abel

Descripción No somos los primeros, ni los segundos, ni los terceros, ni siquiera estamos entre los 100 primeros pero seguimos a puro huevo. Vemos la tecnología desde otro angulo. Seguidnos los Miércoles, viernes y Domingos a las 12 A.M Argentina, 9 P.M México y 5 A.M España, Tanzania a confirmar.
Integrantes
Periodicidad Semanal
Duración 60 min.
Idioma Español
Web https://www.facebook.com/DesdeLaBarraDeAbel/
Categoría Tecnología
Etiquetas android, ios, computadoras, seguridad, informatica
Plataformas logo
Redes sociales Twitter_logo_blue

Facebook

Feed rss
Promo
Últimos episodios
Comparte a través de:
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *