Quilo de Ciencia

Descripción El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.
Integrantes
Periodicidad Semanal
Duración 15 min.
Idioma Español
Web http://cienciaes.com/quilociencia/
Categoría Ciencia
Etiquetas ciencia, revista, actualidad, noticias, Cienciaes
Plataformas logo_ivoox_black

itunes-logo

Redes sociales Twitter_logo_blue

Facebook

Feed rss
Promo
Últimos episodios
Comparte a través de:
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.